新規就農しちゃった!
福岡に出没してケーキ!
春
2010年11月16日 20:00
昨日…
実は福岡をウロチョロしておりました(・▽・)
(ちゃんとお仕事ですよww)
で…帰る前に福神茶楼さんのサロンさんとこへ
今日のケーキは…
『ゆずりんご酢とざく切りりんごのケーキ』
りんご酢の爽やかさとりんごの食感が…ん~美味し!
ホッとする優しい美味しさです(・∀・)
お伺いするたび毎回違うケーキなんですが…
果たしてサロンさんのレパートリーは何種類なんでしょ?
ちょっと気になりますね…今度聞いてみよ~
久留米の農家なお米屋 ファーストクロップ『春』
関連記事
桜花(蕎麦)
農業ブロガーOFF会なう♪
ブログ講習会のお知らせ
福岡へ出没予定~♪
なぜか…あんねい前なう!
あんねい&忘年会
よかよか忘年会
Share to Facebook
To tweet