ごはんの美味しい炊き方
本日…19:55からTVQの『和風総本家』で美味しいごはんの
炊き方があるみたいですね~
まぁ…番組の内容を見ると僕がブログでも書いている内容と
被ってるみたいですので…御覧になった方も見逃しちゃった方も
新米の季節を迎える前に復習くださいませ~
美味しくごはんを炊きたい…ごはんを炊くまでの基本について
美味しくごはんを炊きたい(まとめ)…炊き始めてから炊き上がりまで
美味しくごはんを炊きたい(裏技)…今日のTVでも出るみたいな裏技です
他にも…
お米の硬さについて…お米の硬さと水加減について
美味しくタマゴかけごはんを食べたいごはん…タマゴかけ用のごはんの炊き方
意外とこうして見ると…番組1つ作れるんじゃない
とか思っちゃいますね~(笑)
さぁ…食欲の秋です
美味しい新米と秋の幸を皆さん楽しみましょ~
久留米の農家なお米屋 ファーストクロップ『春』
関連記事