新規就農しちゃった!
炊き込みコンソメごはん
春
2010年12月16日 00:30
メニューに困った時の簡単な炊き込みごはん(・∀・)ノ
レシピは簡単!
炊飯器でごはんを炊くときに…
コンソメ1個・バター少々とハムのみじん切りを入れます
水加減は普通に炊くときと同じでオッケー!
それだけで美味しい炊き込みごはんの完成です(・▽・)
意外にお子ちゃまに好評なんですよね~♪
手抜きしたい時に…ぜひチャレンジを(笑)
久留米の農家なお米屋 ファーストクロップ『春』
関連記事
お米の洗米について
美味しいお米のミニ知識教室
七草粥
春の七草
明太子のお茶漬け
漬物年間購入額
炊き込みコンソメごはん
Share to Facebook
To tweet