2010年11月16日
福岡に出没してケーキ!
昨日…
実は福岡をウロチョロしておりました(・▽・)
(ちゃんとお仕事ですよww)
で…帰る前に福神茶楼さんのサロンさんとこへ
今日のケーキは…
『ゆずりんご酢とざく切りりんごのケーキ』
りんご酢の爽やかさとりんごの食感が…ん~美味し!
ホッとする優しい美味しさです(・∀・)
お伺いするたび毎回違うケーキなんですが…
果たしてサロンさんのレパートリーは何種類なんでしょ?
ちょっと気になりますね…今度聞いてみよ~

久留米の農家なお米屋 ファーストクロップ『春』
実は福岡をウロチョロしておりました(・▽・)
(ちゃんとお仕事ですよww)
で…帰る前に福神茶楼さんのサロンさんとこへ
今日のケーキは…
『ゆずりんご酢とざく切りりんごのケーキ』
りんご酢の爽やかさとりんごの食感が…ん~美味し!
ホッとする優しい美味しさです(・∀・)
お伺いするたび毎回違うケーキなんですが…
果たしてサロンさんのレパートリーは何種類なんでしょ?
ちょっと気になりますね…今度聞いてみよ~
久留米の農家なお米屋 ファーストクロップ『春』
Posted by 春 at 20:00│Comments(2)
│“よかよか“な皆さま
この記事へのコメント
いつもありがとうございます
ケーキですか
何種類あるのでしょう??
まだまだ新作披露しますよ
ケーキですか
何種類あるのでしょう??
まだまだ新作披露しますよ
Posted by サロンちゃん at 2010年11月17日 21:56
>サロンさん
まだまだネタをお持ちなんですね~(・〇・)
いつの日か…全てを制覇できるのか(笑)
まだまだネタをお持ちなんですね~(・〇・)
いつの日か…全てを制覇できるのか(笑)
Posted by 春
at 2010年11月18日 19:08
